Diskon 70rb GRATIS MASKER HIJAB KAIN Hadiah Puluhan Juta Gratis Hijacket Tiap Minggu

Giveaway #BERBURUHIJACKETHR

AYO JANGAN LUPA IKUTAN #BERBURUHIJACKETHR

Hallo teman setia Hijacket! tahun ini kita ada hadiah seru jadi jangan sampai terlewatkan kesempatan jadi jutawan dari Hijacket😍 cara nya gampang banget kok, kamu cuma memenuhi ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

▶️Pesan minimal 1 paket Hijacket THR (1 buah Hijacket + 1 masker micro mask) atau 1 paket Alcavella (1 Dress + 1 Scrunchie) dalam 1 ID ORDER pada tgl program berlangsung. (Pemesanan dimulai tanggal 13 Juli 2020)

▶️Setelah pesan kamu akan dikirimkan 8 Digit ID ORDER, simpan baik-baik no ID ordernya, karena jadi syarat pada Hastag program Challange THRnya

▶️ Follow IG kita @jaketmuslimah_terbaru dapatkan info terbaru dan cek #BERBURUHIJACKETHR serta #JAKETMUSLIMAHIJABER

▶️Pengumuman pemenang akan di infokan pada tanggal 01 Mei 2021

Batas akhir program ini Periode 06 Juli 2020 s/d 24 April 2021.

berburu-hijacket-thr-challenge-1

TAG TEMAN KAMU YANG NYAMBUNG PAS DI AJAK CURHAT YUK!

Kawan setia Hijacket! Siapa aja sih teman kamu yang nyambung pas di ajak curhat? Saat di ajak bicara, terkadang lawan bicara membutuhkan waktu lebih lama untuk dapat memahami perkataan kamu, Namun di saat yang bersamaan, ada lawan bicara lain yang bisa dengan cepat memahaminya. Mengapa demikian?🤔

▶️Pastikan kamu sudah ORDER salah satu paket dari Hijacket® X Alcavella®
▶️Repost Postingan ini di IG pribadimu.
▶️Tag 3 teman kamu yang nyambung kalau di ajak curhat😜
▶️Beri caption pada postingan kamu semenarik mungkin.
▶️Dan jangan lupa gunakan Hastag yg ada di bawah ini yah😍
▶️Dan jadikan ID ORDER kamu sebagai Hastag seperti disamping ini: ( #359327 )

Dapatkan pointnya di setiap kamu ikutan challange!

Periode 13 Juli 2020 s/d 24 April 2021😘
.

Diskon 70rb GRATIS MASKER HIJAB KAIN Hadiah Puluhan Juta  Gratis Hijacket Tiap Minggu  

pitrywulan
⭐⭐⭐⭐⭐
Asliiii suka bangeeettt, maasya Allah banget, bahan tebal gak ngeceewain asliiii parah bagus paraaahhh💚💚💚💚💚💚

_____________________

baniara
⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah jaketnya sudh smpai, trima ksih bonus totebag n gancinya

_____________________

rospitadesy

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paket dateng dg aman ♥ bahan tebel nyaman di pake

_____________________

mandalaarieflyra

⭐⭐⭐⭐⭐

waktu blm dibuka deg deg an..pas udah di buka..wow keren..😊.pelangganku juga suka sampai jingkrak jingkrak..

_____________________

hurulainisilmibilqis
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas produk sangat baik
Kecepatan pengirim sangat baik

dan masih banyak lagi silahkan cek di menu testimoni…

Pilih Model Berdasarkan warna yang kamu suka

Kami ada di Marketplace pilihan kamu

Email order@distrobeda.com
Telepon / Whatsapp (+62) 899 9233 290
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bekasi – Indonesia

© 2017 Hijacket Distrobeda.com
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia