Promo Ramadhan GRATIS JILBAB INSTAN & MASKER HIJAB KAIN +DISKON 70RB
Model Jaket Korea Wanita Muslimah yang Trendy

Model Jaket Korea Wanita Muslimah yang Trendy

Korea Selatan kini menjadi kiblat fashion dunia. Model pakaian yang dikenakan oleh para artis K-Pop selalu menjadi tren baru di kalangan masyarakat, salah satunya bagi para hijaber. Berikut sebuah model jaket korea wanita muslimah yang trendy dan cocok bagi Kamu perempuan berjilbab.

jaket korea wanita muslimah

Elnara merupakan salah satu koleksi desain jaket terbaru khusus untuk muslimah. Model ini memilki gaya yang modern, stylish dan modis ala Korea. Ia dibuat khusus bagi Kamu para hijaber. Berikut ciri khasnya:

Dapatkan potongan harga hingga Rp70.000  Model Jaket Hijabers . Jika Anda membeli sekarang 

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

1. Apa Material Bahan dari Model Jaket Korea Elnara?

Model Elnara terbuat dari bahan fleece. Kualitas materialnya premium dan soft touch. Nyaman sekali dipakai untuk kegiatan sehari-hari.

Bahan ini tidak menimbulkan rasa gerah ketika dipakai. Namun, tidak pula tipis apalagi menerawang. Material tersebut didatangkan khusus dari pabrik pengolah kain yang sudah berpengalaman dan telah terjamin mutunya.

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

2. Bagaimana Spesifikasi Desain Model Jaket Korea Elnara?

Model ini memiliki desain original yang trendi ala Korea. Desain jaket dibuat panjang diatas lutut. Terdapat dua saku besar di ujung samping sebelah kanan dan kiri. Kemudian, bagian kerah pada model ini dibuat cukup besar dengan bentuk ‘V”.

Terdapat pula penambahan aksen lis pada bagian tangan dan atas saku jaket. Ada juga sentuhan tali ikat pinggang yang manis di tengah. Ia dapat dilepas pasang dan diikat sesuai keinginan pemakai. Untuk menambah tampilan agar lebih cantik, desainer juga menambahkan 2 kancing baju kecil sebagai aksesoris di bagian tengah.

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

Rp 199.000  Rp 269.000

Rp 269.000

3. Apa saja Ukuran yang disedikan oleh Model Jaket Korea Elnara?

Ukuran yang disedikan oleh model ini adalah ada 2 macam. Untuk all size memiliki spesifikasi lingkar dada 101-102. Lingkar lengan 40-42. Panjang tangan 55-57, serta panjang badan 89-90. Sedangkan, untuk ukuran XL memiliki spesifikasi lingkar dada 108-110. Lingkar lengan 43-45. Panjangan tangan 55-57 dan panjang badan 89-90.

Kamu dapat memilih Elnara dengan ukuran yang paling sesuai. Tidak adanya size S ataupun M dikarenakan desain hijacket  yang ingin membuat model jaket tetap longgar dan syar’i bagi muslimah.

Apa Saja Pilihan Warna Jaket Korea Wanita Muslimah Elnara ?

Terdapat 6 variasi pilihan warna Elnara yang dapat Kamu pilih, sebagai berikut :

  • Jaket Elnara Raven Black. Pilihan ini terdiri dari 2 kombinasi warna, yaitu hitam dan abu-abu. Model ini memberikan kesan simpel dan formal bagi pemakainya.
  • Jaket Elnara Royal Blue. Kombinasi warna dari model jaket korea wanita muslimah tersebut yakni biru donker dan abu-abu. Royal blue ini akan terlihat anggun bila dipakai.
  • Jaket Elnara Mossgreen. Seperti yang diketahui, warna hijau army saat ini sangatlah populer. Model ini mengkombinasikan warna tersebut dengan coklat tua untuk menimbulkan kesan trendi yang natural.
  • Jaket Elnara Purple. Bagi Kamu pecinta warna ungu, pilihan jaket ini sangatlah cocok. Kombinasi antara warna tersebut dengan burgundy sangatlah menarik
  • Jaket Elnara Coco. Bagi Kamu yang menyukai kombinasi warna terang dan gelap, jaket ini pilihannya. Dasar coklat akan dikombinasikan dengan peach pada bagian kerah dan tali.
  • Jaket Elnara Ruby. Yakni jaket dengan kombinasi warna merah dan abu-abu pada bagian aksennya. Ruby yang indah akan terlihat modis bila dipakai.

 

Berapa Harga Model Jaket Korea Elnara? Harga asli model jaket tersebut cukup terjangkau, yakni Rp. 269.000. Namun, Kamu akan mendapatkan potongan senilai Rp. 70.000, sehingga cukup membayar sejumlah Rp. 199.000 saja.

Ladies, itulah informasi mengenai model Elnara, salah satu model jaket korea wanita muslimah trendy yang pas untuk hijaber. Sekarang tunggu apalagi? Segera lakukan pemesanan sebelum kehabisan.

Jaket Parasut Wanita Terbaru dari Hijacket untuk Hijaber Muslimah

Jaket Parasut Wanita Terbaru dari Hijacket untuk Hijaber Muslimah

Jaket Parasut Wanita Terbaru dari Hijacket untuk Hijaber Muslimah

jaket parasut wanita terbaru hijacket series

Jaket parasut wanita sudah banyak di pakai wanita saat ini, jenis jaket ini sudah tidak hanya di gunakan pada saat musim hujan atau dingin, tapi sudah menjadi outfit yang bs di pakai di berbagai kesempatan, baik berkegiatan di dalam ruangan maupun di dalam ruangan. Bagi kamu seorang hijabers saat ini Hijacket sebagai brand yang fokus pada jaket model muslimah tidak hanya membuat outer dari bahan fleece premium saja, tetapi juga sudah menggunakan model dari bahan parasut impor. 

Hijacket berbahan parasut ini sangat cocok bagi kalian wanita muslimah yang cocok untuk naik gunung, karena bahan yang di gunakan sangat ringan dan nyaman di pakai, juga bisa menagan dari hawa dingin, hujan dan cuaca lembab.

Jangan bingung mencari inspirasi model outwear jaket hijaber berbahan parasut impor yang cocok buat kamu, Berikut ini model jaket parasut wanita hijaber terbaru yang sudah banyak di minati baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Dapatkan potongan harga hingga Rp 70.000 dan gratis ongkir jika anda memesan hari ini.

1. Jaket Parasut Wanita Hijacket Montix

Hijacket Montix adalah outwear wajib muslimah yang suka beraktifitas di luar ruangan dan yang suka berpetualangan. Di buat dari bahan impor 100% polyfiber dengan 75% waterproof & windprooff pada bagian luar dan Full dourmill dacron pada bagian dalem yang nyaman & lembut, terdapat kantong pada bagian saku bawah dan atas.

Rp 239.000  Rp 305.0003

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

2. Jaket Parasut Wanita Hijacket QueenBee

Hijacket Queenbee series ini adalah salah satu seri terbaru dari jaket berbahan parasut model coat dg 2 warna variasi yaitu warna utama jaket dan kombinasi warna abu2. Dari bahan Micro Quilting Parachute impor yang halus dan lembut ditangan pd bagian bahan luar dan bahan bagian dalam ber bahan Kain impor Despo yang sangat lembut dan bisa menyesuaikan pada suhu badan di saat cuaca lingkungan berubah-rubah.

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Teracotta

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Black

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Maroon

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Cream

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

3. Jaket Parasut Wanita Terbaru Hijacket Agnesia

Jaket Hijacket Agnesia series berbahan parasut adalah model terbaru dari model coat ber bahan impor Micro Quilting Parachute yang sangat lembut pada jaket bagian luar dan Kain Despo  halus pada bagian dalam jaket yang mana dapat juga menyesuaikan suhu tubuh disaat cuaca ekstrem.

Hijacket Agnesia Grey Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Maroon Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Cream Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Green Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Black Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Teracotta Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

4. Hijacket Graciella Jaket Parasut Wanita Terbaru

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA GREY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA NAVY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA CREAM

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA GREEN

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA MAROON

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA NAVY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA CREAM

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

5. Hijacket Seri Ixora Jaket Parasut Wanita Terbaru

6. Hijacket Seri Belva Model Jaket Parasut Wanita

Cara perawatan dan pencucian Hijacket Berbahan parasut

Untuk merawat dan mencuci hijacket berbahan parasut agak awet dan tidak mudah rusak atau pudar warnanya adalah cukup dengan di kucek dengan tangan, dengan di rendam dahulu dengan sabun deterjen selama kurang lebih 15-20 menit lalu di bilas dengan air bersih. selanjutnya di jemur  dengan menghindari sinar matahari langsung yah.

Rancangan outwear untuk semua kalangan Jaket parasut wanita terbaru  dari Hijacket untuk kalian yang ingin mengekspresikan diri.

#1 JACKET FOR HIJABER | 100% ORIGINAL | ♥ 100% SATISFACTION GUARANTEED ♥

Tampil Fashionable dengan Jaket Hijaber

Tampil Fashionable dengan Jaket Hijaber

Penampilan bagi seorang muslimah adalah hal penting, jadi tidak heran kalau kaum hawa membutuhkan waktu lebih lama memilih outwear atau jaket hijaber yang menutup aurat, namun tetap terlihat stylish dan fashionable.

Jaket Hijaber Muslimah Hijacket

Model-model Jaket Hijaber yang Fashionable

Bingung mencari insipari outwear yang cocok saat musim hujan gini? Berikut ini ada beberapa model jaket hijaber terbaru dan cukup banyak diminati terutama dikalangan para muslimah:

  1. Ixora Series Deep Pink

 

Ixora series merupakan model jaket Hijaber terbaru yang sekarang ini menjadi best seller. Desainnya sangat fashionable cocok digunakan untuk traveling, bahannya pun juga berkualitas yakni 1005 dari polyfiber import serta full dacron, jadi bisa tahan air dan dingin hingga 75%.

Lebih menariknya lagi, jaket ini dibuat secara handmade oleh penjahit berpengalaman dan satu ukuran yakni fit to L dengan detail lingkar dada 101-102, lengan 40-42, panjang tangan 55-57, badan 85-88 cm.  Produksi model tersebut hanya satu warna yakni deep pink.

  1. Elektra Original Black

Salah satu outwear model yang baru saja dirilis dengan dominasi warna hitam ini cukup diminati para Hijabers. Jaket elektra original tersebut memiliki desain casual, sehingga cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Model desain elektra original pola potongannya cukup unik, model kantongnya sakunya special edition. Selain itu juga terdapat handsock dibagian lengannya. Bahannya menggunakan fleece yang lembut berkualitas premium, jaket ini diproduksi dengan tiga ukuran yakni L, XL dan XXL.

  1. Hyura Teracotta

Jaket model hyura teracotta ini cocok dikenakan oleh para Hijaber untuk tampil stylish dan modis. Karena desainnya memainkan kombinasi warna abu dan bata dibagian dada hingga ke lengan, sehingga membentuk seperti huruf H, dilengkapi dua kantong pada sisi perut.

Hijacket ini juga menggunakan bahan fleece premium yang lembut, bukan hanya itu aksen birdirnya juga menambah kesan jaket tersebut berkualitas tinggi. Namun sayangnya, outwear model hyura hanya diproduksi untuk satu ukuran saja yaitu fit to XL.

  1. Yukata Black

Seperti namanya hijacket model Yukata ini, terinspirasi dengan desain bernuansa Jepang terutama dibagian style jari serta terdapat aksen sablon bertuliskan aksara Hiraga, Kanji dan Katakana di kantong.  Warna hitam yang digunakan juga menamEbah kesan elegan.

Material yang digunakan untuk jaket hijab dari bedadistro ini menggunakan fleece berkualias premium, sehingga lembut ketika disentuh. Produksi hijacket model yukata hanya dua ukuran saja yakni XL dan XXL.

  1. Elma Peachink

Hijacket elma peachink sedikit berbeda dengan model lainnya, karena jaket tersebut terkesan feminim karena menggunakan warna pink soft dan dibagian depan menggunakan aksesn kancing. Meskipun begitu banyak Hijaber yang menyukainya karena desainnya bergaya modern.

Bahan jaket hijaber elma peachink ini menggunakan bahan berkualias premium fleece import jadi terasa lembut, sehingga nyaman dipakai, terlebih dibuat oleh penjahit berpengalaman. Produksi hijacket tersebut hanya satu ukuran yakni all size fit to L hingga XL.

  1. Vendulum

Vendulum merupakan model jaket hijab yang banyak diminati para Hijaber, karena terkesan stylish dan trendi. Hijacket ini  tampil sedikt berbeda, desainnya seperti hodie ada dua kantong dibagian depan, namun terdapat ziper resleting dan juga ikat pinggang berbentuk serut.

Bahan hijacket tersebut masih memakain fleece premium, sehingga nyaman untuk menemani kegiatan sehari-hari dengan ukuran all size fit to L hingga XL. Menariknya, jaket ini diproduksi dengan banyak pilihan warna seperti olive green, elowen coco, cora blue dan masih banyak lainnya.

Itulah beberapa model-model terbaru jaket hijaber yang best seller dan banyak diminati. Ini mungkin bisa Kamu jadikan refensi untuk ketika memilih outwear untuk menunjang penampilan agar terlihat modis dan stylish.

PROMO RAMADHAN : GRATIS Jilbab Instan & Masker Hijab Kain | Persediaan terbatas

pitrywulan
⭐⭐⭐⭐⭐
Asliiii suka bangeeettt, maasya Allah banget, bahan tebal gak ngeceewain asliiii parah bagus paraaahhh💚💚💚💚💚💚

_____________________

baniara
⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah jaketnya sudh smpai, trima ksih bonus totebag n gancinya

_____________________

rospitadesy

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paket dateng dg aman ♥ bahan tebel nyaman di pake

_____________________

mandalaarieflyra

⭐⭐⭐⭐⭐

waktu blm dibuka deg deg an..pas udah di buka..wow keren..😊.pelangganku juga suka sampai jingkrak jingkrak..

_____________________

hurulainisilmibilqis
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas produk sangat baik
Kecepatan pengirim sangat baik

dan masih banyak lagi silahkan cek di menu testimoni…

Pilih Model Berdasarkan warna yang kamu suka

Kami ada di Marketplace pilihan kamu

Email order@distrobeda.com
Telepon / Whatsapp (+62) 899 9233 290
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bekasi – Indonesia

© 2017 Hijacket Distrobeda.com
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia