Promo Ramadhan GRATIS JILBAB INSTAN & MASKER HIJAB KAIN +DISKON 70RB

HIJACKET AURELIA ORIGINAL-  DISKON 70rb !

Hijacket Aurelia Distrobeda Jaket Aurelia original Muslimah Hijaber original

JAKET HIJABER HIJACKET AURELIA BURGUNDY

⭐⭐⭐⭐⭐ > 300.000 Pcs Terjual

30% OFF

Rp 215.000  Rp 285.000

SIZE XL : + Rp 10.000, SIZE XXL: + Rp 20.000

DISKON Rp 70.000 Hari ini

Hijacket AURELIA series ini melengkapi seri jaket hijaber dengan tampilan model yang chic & elegan, dengan memiliki tampilan potongan pada badan yang unik serta pada bagian tangan. pada pinggang memiliki tali kerut. Ada 8 warna yang menawan pada Hijacket Aurelia series ini, dengan menggunakan bahan cotton fleece premium yang lembut, outer nyaman di pakai, berbahan tebal dan yang pastinya tidak bikin gerah.

UKURANLXLXXL
LINGKAR DADA101-102108-110118-120
LINGKAR LENGAN40-4243-4546-48
PANJANG TANGAN55-5755-5755-57
PANJANG BADAN84-8584-8584-85

▶️ Material : Hijacket Aurelia Berbahan Premium Fleece yang sangat lembut dan di datangkan langsung dari pabrik berpengalaman dalam mengolah kain 
▶️ Proses : Dibuat oleh profesional yang berpengalaman dalam menjahit handmade terbaik yang mempunyai pengalaman bekerja lebih dari 5 tahun
▶️ Bukan hanya sekedar menampilkan fashion. Tapi akan  menguatkan identitas muslimah Hijaber yang elegan, modis dan stylish

Cara merawat Jaket Hijaber Hijacket Basic agar awet dan nyaman saat di pakai:

  • Cucilah dengan sabun yang tidak merusak
  • Hindari pemutih dalam pencucian
  • Hindari panas matahari langsung
  • Setrika dengan suhu yang tidak panas
  • Simpan dengan di gantung menggunakan hanger

Lengkapi outer muslimah mu dengan jaket hijaber hijacket Aurelia ini, dan dapatkan hanya di hijacket original Distrobeda.com

Hijacket AURELIA series ini, mempunyai 7 pilihan warna :

❤️ TERACOTTA

❤️ JET BLACK

❤️ ALPINE

❤️ BURGUNDY

❤️ ORCHID

❤️ GREY

❤️ BROWN

GRATIS TAS EKSKLUSIF

100% ORIGINAL

MENGAPA BELI Hijacket Hijacket Aurelia di Distrobeda?

OUTWEAR KHUSUS WANITA HIJABER

sudah terjual dan di kirim 300.000 PCS DALAM 3 TAHUN

kami berikan 100% GARANSI
KEPUASAN

Beli Jaket Muslimah Hijaber Hijacket Aurelia Distrobeda  sudah di percaya oleh muslimah dan lebih dari 300.000-an wanita hijaber dalam rentang waktu 3 tahun setelah produk pertama di launching. Semua seri produk yang kita jual 100% ORIGINAL, dijamin berbahan PREMIUM  dan sudah digunakan ke Luar negeri, di antaranya Eropa, Malaysia, German, Jepang, Singapura, Mesir, Turki, dan lainnya.

Produk hijacket di produksi langsung oleh ahlinya dan dikirim ke langsung rumah kamu. Kami memberikan Garansi kepuasan, jika ada jaket yang tidak/kurang sesuai dan juga tidak sampai, kamu akan kami berikan garansi uang kembali 100%

REKOMENDASI HIJACKET MENARIK LAINNYA 😍

PROMO RAMADHAN : GRATIS Jilbab Instan & Masker Hijab Kain | Persediaan terbatas

pitrywulan
⭐⭐⭐⭐⭐
Asliiii suka bangeeettt, maasya Allah banget, bahan tebal gak ngeceewain asliiii parah bagus paraaahhh💚💚💚💚💚💚

_____________________

baniara
⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah jaketnya sudh smpai, trima ksih bonus totebag n gancinya

_____________________

rospitadesy

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paket dateng dg aman ♥ bahan tebel nyaman di pake

_____________________

mandalaarieflyra

⭐⭐⭐⭐⭐

waktu blm dibuka deg deg an..pas udah di buka..wow keren..😊.pelangganku juga suka sampai jingkrak jingkrak..

_____________________

hurulainisilmibilqis
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas produk sangat baik
Kecepatan pengirim sangat baik

dan masih banyak lagi silahkan cek di menu testimoni…

Pilih Model Berdasarkan warna yang kamu suka

Kami ada di Marketplace pilihan kamu

Email order@distrobeda.com
Telepon / Whatsapp (+62) 899 9233 290
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bekasi – Indonesia

© 2017 Hijacket Distrobeda.com
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia