Promo Ramadhan GRATIS JILBAB INSTAN & MASKER HIJAB KAIN +DISKON 70RB

Jaket Parasut Wanita Terbaru dari Hijacket untuk Hijaber Muslimah

jaket parasut wanita terbaru hijacket series

Jaket parasut wanita sudah banyak di pakai wanita saat ini, jenis jaket ini sudah tidak hanya di gunakan pada saat musim hujan atau dingin, tapi sudah menjadi outfit yang bs di pakai di berbagai kesempatan, baik berkegiatan di dalam ruangan maupun di dalam ruangan. Bagi kamu seorang hijabers saat ini Hijacket sebagai brand yang fokus pada jaket model muslimah tidak hanya membuat outer dari bahan fleece premium saja, tetapi juga sudah menggunakan model dari bahan parasut impor. 

Hijacket berbahan parasut ini sangat cocok bagi kalian wanita muslimah yang cocok untuk naik gunung, karena bahan yang di gunakan sangat ringan dan nyaman di pakai, juga bisa menagan dari hawa dingin, hujan dan cuaca lembab.

Jangan bingung mencari inspirasi model outwear jaket hijaber berbahan parasut impor yang cocok buat kamu, Berikut ini model jaket parasut wanita hijaber terbaru yang sudah banyak di minati baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Dapatkan potongan harga hingga Rp 70.000 dan gratis ongkir jika anda memesan hari ini.

1. Jaket Parasut Wanita Hijacket Montix

Hijacket Montix adalah outwear wajib muslimah yang suka beraktifitas di luar ruangan dan yang suka berpetualangan. Di buat dari bahan impor 100% polyfiber dengan 75% waterproof & windprooff pada bagian luar dan Full dourmill dacron pada bagian dalem yang nyaman & lembut, terdapat kantong pada bagian saku bawah dan atas.

Rp 239.000  Rp 305.0003

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

Rp 239.000  Rp 305.000

Rp 305.000

2. Jaket Parasut Wanita Hijacket QueenBee

Hijacket Queenbee series ini adalah salah satu seri terbaru dari jaket berbahan parasut model coat dg 2 warna variasi yaitu warna utama jaket dan kombinasi warna abu2. Dari bahan Micro Quilting Parachute impor yang halus dan lembut ditangan pd bagian bahan luar dan bahan bagian dalam ber bahan Kain impor Despo yang sangat lembut dan bisa menyesuaikan pada suhu badan di saat cuaca lingkungan berubah-rubah.

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Teracotta

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Black

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Maroon

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

Jaket Parasut wanita terbaru Hijacket Queenbee Cream

Rp 264.000  Rp 334.000

Rp 269.000

3. Jaket Parasut Wanita Terbaru Hijacket Agnesia

Jaket Hijacket Agnesia series berbahan parasut adalah model terbaru dari model coat ber bahan impor Micro Quilting Parachute yang sangat lembut pada jaket bagian luar dan Kain Despo  halus pada bagian dalam jaket yang mana dapat juga menyesuaikan suhu tubuh disaat cuaca ekstrem.

Hijacket Agnesia Grey Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Maroon Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Cream Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Green Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Black Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

Hijacket Agnesia Teracotta Jaket parasut wanita

Rp 259.000  Rp 329.000

Rp 269.000

4. Hijacket Graciella Jaket Parasut Wanita Terbaru

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA GREY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA NAVY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA CREAM

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA GREEN

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA MAROON

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA NAVY

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

Jaket parasut wanita terbaru model HIJACKET GRACIELLA CREAM

Rp 249.000  Rp 319.000

Rp 269.000

5. Hijacket Seri Ixora Jaket Parasut Wanita Terbaru

6. Hijacket Seri Belva Model Jaket Parasut Wanita

Cara perawatan dan pencucian Hijacket Berbahan parasut

Untuk merawat dan mencuci hijacket berbahan parasut agak awet dan tidak mudah rusak atau pudar warnanya adalah cukup dengan di kucek dengan tangan, dengan di rendam dahulu dengan sabun deterjen selama kurang lebih 15-20 menit lalu di bilas dengan air bersih. selanjutnya di jemur  dengan menghindari sinar matahari langsung yah.

Rancangan outwear untuk semua kalangan Jaket parasut wanita terbaru  dari Hijacket untuk kalian yang ingin mengekspresikan diri.

#1 JACKET FOR HIJABER | 100% ORIGINAL | ♥ 100% SATISFACTION GUARANTEED ♥

PROMO RAMADHAN : GRATIS Jilbab Instan & Masker Hijab Kain | Persediaan terbatas

pitrywulan
⭐⭐⭐⭐⭐
Asliiii suka bangeeettt, maasya Allah banget, bahan tebal gak ngeceewain asliiii parah bagus paraaahhh💚💚💚💚💚💚

_____________________

baniara
⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah jaketnya sudh smpai, trima ksih bonus totebag n gancinya

_____________________

rospitadesy

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paket dateng dg aman ♥ bahan tebel nyaman di pake

_____________________

mandalaarieflyra

⭐⭐⭐⭐⭐

waktu blm dibuka deg deg an..pas udah di buka..wow keren..😊.pelangganku juga suka sampai jingkrak jingkrak..

_____________________

hurulainisilmibilqis
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas produk sangat baik
Kecepatan pengirim sangat baik

dan masih banyak lagi silahkan cek di menu testimoni…

Pilih Model Berdasarkan warna yang kamu suka

Kami ada di Marketplace pilihan kamu

Email order@distrobeda.com
Telepon / Whatsapp (+62) 899 9233 290
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bekasi – Indonesia

© 2017 Hijacket Distrobeda.com
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia