Promo Ramadhan GRATIS JILBAB INSTAN & MASKER HIJAB KAIN +DISKON 70RB

LUCKY DRAW 1 HIJACKET® TIAP MINGGUNYA!

Hijacket®  ingin mengucapkan terima kasih kepada hijaber di seluruh Indonesia atas pencapaian Hijacket®  dipercaya oleh lebih dari 100.000 Hijaber dalam waktu 2,5 tahun.

Hijacket mengadakan program bagi-bagi 1 Hijacket® GRATIS tiap Minggu khusus yang pernah beli di online store kita ☺. Yuk belanja aja di store kita, dan dapatkan kesempatan ikut undiannya.

Info Luckydraw :
* Akan ada 50-an Pemenang tiap tahunnya. Masing-masing mendapatkan 1 Hijacket® dan dipilih oleh tim divisi LUCKY DRAW dan size mengikuti ID Ordernya
* Minimal pernah melakukan pembelian di toko kita.
* Diundi dengan sistem order yang sudah terintegrasi dari setiap order, akan diacak dengan mesin acak, jadi tidak ada unsur pilah-pilih.
* Pengumuman Pemenang dilakukan setiap hari Senin, jika hari Senin adalah hari libur, maka diumumkan di Hari Kerja berikutnya.
* Akan dihubungi oleh tim online store divisi LUCKY DRAW Hijacket® jika kamu adalah pemenangnya.
* Jika sudah menang, masih bisa mengikuti LUCKY DRAW lagi dengan minimal belanja lagi di minggu berikutnya.
* Jika belum menang, maka untuk mengikuti undian bulan berikutnya harus melakukan minimal 1 order.
* Tidak berlaku untuk tim internal Hijacket®
* Program ini bisa berhenti sewaktu-waktu dan akan ada pengumumannnya dari kita.

PROMO RAMADHAN : GRATIS Jilbab Instan & Masker Hijab Kain | Persediaan terbatas

pitrywulan
⭐⭐⭐⭐⭐
Asliiii suka bangeeettt, maasya Allah banget, bahan tebal gak ngeceewain asliiii parah bagus paraaahhh💚💚💚💚💚💚

_____________________

baniara
⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah jaketnya sudh smpai, trima ksih bonus totebag n gancinya

_____________________

rospitadesy

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paket dateng dg aman ♥ bahan tebel nyaman di pake

_____________________

mandalaarieflyra

⭐⭐⭐⭐⭐

waktu blm dibuka deg deg an..pas udah di buka..wow keren..😊.pelangganku juga suka sampai jingkrak jingkrak..

_____________________

hurulainisilmibilqis
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas produk sangat baik
Kecepatan pengirim sangat baik

dan masih banyak lagi silahkan cek di menu testimoni…

Pilih Model Berdasarkan warna yang kamu suka

Kami ada di Marketplace pilihan kamu

Email order@distrobeda.com
Telepon / Whatsapp (+62) 899 9233 290
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bekasi – Indonesia

© 2017 Hijacket Distrobeda.com
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia